ООО «Офисные Cистемы». Комплексные системы безопасности. ООО «Офисные Cистемы». Комплексные системы безопасности.
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
(495)195-7665
, (495)664-3431

 Видеосервер AXIS 241Q

AXIS 241Q видеосервер4-х канальный видеосервер AXIS 241Q передает по LAN/WAN сетям цветное или черно-белое изображение с аналоговых телекамер в формате Motion JPEG и MPEG-4 с разрешением 768х576 пкс. со скоростью до 25 к/с на каждый канал.

Высокопроизводительный видеосервер AXIS 241Q предназначен для использования в крупных системах видеонаблюдения и надежно защищен от сбоев и зависаний системы. Благодаря использованию прогрессивных технологий (HTTPS Encryption, фильтрация IP-адресов, парольная защита на уровне пользователя), видеосервер AXIS 241Q надежно защищен от несанкционированного доступа.

Краткие технические характеристики видеосервера AXIS 241Q:

Видеосервер сетевой подключение , M-JPEG / MPEG-4, 4 канала, 768x576, встроенный WEB-сервер, до 25 кадров в секунду на канал, встроенный детектор движения, Pre/Post ALARM (буфер 9MB), RS-232, RS-485/422, поддержка PTZ устройств, поддержка модема.
 
Функциональные возможности видеосервера AXIS 241Q: AXIS 241Q видеосервер

Сетевой видеосервер AXIS 241Q имеет функции настройки видео изображения и позволяет регулировать режим цветности (цветное/черно-белое) и разрешение изображения. Также видеосервер позволяет настраивать степень сжатия изображения и производить наложение текста, даты и времени.
Передача видео информации с видеосервера AXIS 241Q может осуществляться в сеть, по выделенной линии и через коммутируемое соединение (необходимо подключить внешний модем). Видеосервер поддерживает стандартные Интернет-протоколы: TCP/IP, HTTP, FTP, SMTP, NTP, ARP, BOOTP.
Видеоизображение, которое передает видеосервер AXIS 241Q, можно просматривать с любого сетевого компьютера, на котором установлен стандартный веб-браузер, например, Netscape Navigator4.x или Internet Explorer 4.x с ActiveX.
Доступ к средствам управления видеосервера AXIS 241Q предоставляется каждому пользователю в порядке очередности с учетом момента его подключения к видеосерверу AXIS 241Q и приоритета, присвоенного ему администратором. Этот IP-видеосервер может работать в режиме многопользовательского доступа и поддерживает одновременное подключение до 20 пользователей.
Для ограничения доступа и организации безопасной передачи данных сетевой видеосервер AXIS 241Q поддерживает фильтрацию IP-адресов и поддерживает протокол HTTPS. 
Видеосервер AXIS 241Q имеет настраиваемый детектор движения, 4 входа для подключения внешних датчиков и 4 релейных выхода для подключения внешних управляемых устройств.
Видеосервер AXIS 241Q успешно работает под управлением операционных систем Windows 2000, Windows NT, Linux, Unix, Mac OS и др. и в смешанных сетевых средах.
Видеосервер AXIS 241Q может осуществлять дистанционное управление трансфокаторами и поворотными устройствами подключенной к нему видеокамеры. Для этого сетевой видеосервер имеет последовательный порт RS-232. 

Питание:
  • 9 В пост. тока, 9 Вт (внешний источник питания входит в комплект поставки)
  • 7 - 20 В пост. тока, мин. 4 Вт
  • Рабочая температура: 5 - 45 °С
    Влажность: 20 - 80 %
    Вес: 540 г (без источника питания)
    Габариты: 42 х 140 х 155 мм

    Скачать описание видеосервера AXIS 241Q на русском.

    Скачать описание видеосервера AXIS 241Q на английском.

    Преимущества заказа оборудования AXIS в компании Офисные системы:

    Компания Офисные системы является премиум партнером AXIS Communications. Это свидетельствует о том, что оборудование AXIS Вы получаете из "первых рук" по официальным каналам поставки продукции AXIS в Россию.

     При установке оборудования AXIS на крупные или "имиджевые" объекты, мы готовы предлагать специальные цены на оборудование AXIS.
     
    Если Вы затрудняетесь с выбором оборудования AXIS, то наши специалисты бесплатно подберут специально для Вас весь комплекс технических средств, необходимых для построения Вашей системы безопасности. При этом, мы гарантируем совместимость всего предлагаемого оборудования, соответсвие Вашим требованиям и стандартам принятым на территории РФ.
     
    Вы можете бесплатно* вызвать нашего эксперта на объект для проведения экспресс-обследования с целью получения от нас коммерческого предложения на его оснащение техническими средствами безопасности.
     
    Мы осуществим поставку всего оборудования непосредственно на охраняемый объект или в Ваш офис. Доставка осуществляется бесплатно по Москве + 50 км. от МКАД**, доставка по России и СНГ оплачивается исходя из тарифов транспортных компаний.
     
    По Вашему желанию мы можем произвести:

    - квалифицированный монтаж оборудования AXIS;
    - шефмонтаж с обучением Ваших специалистов;
    - поставку оборудования ;
    - техническую поддержку по телефону и электронной почте.
     
    По вопросам подбора и приобретения оборудования AXIS для Вашего объекта обращайтесь по телефону: 
     
    +7 (495) 585-1094
     
    Или по электронной почте: sales@offs.ru
     

    *   - в пределах Москвы и Московской области.
    ** - при сумме заказа свыше 1200 Евро.
     



     


    ООО «Офисные Системы»
    Системы безопасности
    Телефон: (495) 195-7665
    Телефон(мн.к): (495) 664-3431
    Тел/Факс(мн.к): (495) 585-1094
    E-mail: sales@offs.ru

    Rambler's Top100
    Сайт разработан арт-группой Taiso Style Copyrights © 2006 - 2017 ООО "Офисные Системы". Все права защищены.