ООО «Офисные Cистемы». Комплексные системы безопасности. ООО «Офисные Cистемы». Комплексные системы безопасности.
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
(495)195-7665
, (495)664-3431

 Высококачественная цветная камера AXIS 214

Сетевая камера камера для круглосуточной работы с возможностью поворота, наклона, увеличения и поддержкой звука 

AXIS 214 PTZ Сетевая IP-камера Сетевая камера AXIS 214 PTZ – это превосходное средство для профессионального наблюдения и дистанционного мониторинга. Это высококачественная цветная сетевая камера с возможностью поворота, наклона и увеличения. Оснащенная объективом с 18-кратными автоматическим увеличением и автофокусом,сетевая камера AXIS 214 PTZ позволяет пользователю увеличивать небольшие или удаленные объекты с исключительной четкостью, а функции поворота и наклона позволяют охватывать большие пространства.    

Функция день/ночь и очень чувствительный CCD сенсор позволяют сетевой камере AXIS 214 передавать отличное изображение при слабом освещении и даже четкое монохромное изображение в почти полной темноте.
 
Встроенная аудиоподдержка позволяет пользователю не только видеть, но и слышать происходящее на наблюдаемом участке, а также передавать голосовые указания посетителям или нарушителям, повышая тем самым возможности мониторинга.

Буферизация изображения до и после срабатывания тревожного сигнала, визуальное определение движения, функция управления событиями при сигнале тревоги, в совокупности с дуплексным звуком делают AXIS 214 PTZ идеальной камерой для дистанционного наблюдения.

 

Сетевая камера AXIS 214 PTZ, созданная специально для среднего бизнеса, такого как магазины и супермаркеты, передает изображение по локальной сети или Интернет.AXIS 214 Сетевая IP-камера

 Дополнительными преимуществами сетевой камеры AXIS 214 являются:

- Поворотно-наклонная камера с 18-кратным увеличением и автофокусом
- Автоматическое переключение функции день/ночь
- Дуплексный звук
- Одновременная передача видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG
- Камера с высоким разрешением 720x576 точек на дюйм

Скачать описание сетевой камеры AXIS 214 PTZ.

 

 

Преимущества заказа оборудования AXIS в компании Офисные системы:

Компания Офисные системы является премиум партнером AXIS Communications. Это свидетельствует о том, что оборудование AXIS Вы получаете из "первых рук" по официальным каналам поставки продукции AXIS в Россию.

При установке оборудования AXIS на крупные или "имиджевые" объекты, мы готовы предлагать специальные цены на оборудование AXIS.

Если Вы затрудняетесь с выбором оборудования AXIS, то наши специалисты бесплатно подберут специально для Вас весь комплекс технических средств, необходимых для построения Вашей системы безопасности. При этом, мы гарантируем совместимость всего предлагаемого оборудования Вашим требованиям и стандартам принятым на территории РФ.

Вы можете бесплатно* вызвать нашего эксперта на объект для проведения экспресс-обследования с целью получения от нас коммерческого предложения на его оснащение техническими средствами безопасности.

Мы осуществим поставку всего оборудования непосредственно на охраняемый объект или в Ваш офис. Доставка осуществляется бесплатно по Москве + 50 км. от МКАД**, доставка по России и СНГ оплачивается исходя из тарифов транспортных компаний.

По Вашему желанию мы можем произвести:
- квалифицированный монтаж оборудования AXIS;
- шефмонтаж с обучением Ваших специалистов;
- поставку оборудования ;
- техническую поддержку по телефону и электронной почте.

По вопросам подбора и приобретения оборудования AXIS для Вашего объекта обращайтесь по телефону: 

+7 (495) 585-1094 (без выходных).

Или по электронной почте: sales@offs.ru

* - в пределах Москвы и Московской области.

** - при сумме заказа свыше 1200 Евро.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ООО «Офисные Системы»
Системы безопасности
Телефон: (495) 195-7665
Телефон(мн.к): (495) 664-3431
Тел/Факс(мн.к): (495) 585-1094
E-mail: sales@offs.ru

Rambler's Top100
Сайт разработан арт-группой Taiso Style Copyrights © 2006 - 2017 ООО "Офисные Системы". Все права защищены.