ООО «Офисные Cистемы». Комплексные системы безопасности. ООО «Офисные Cистемы». Комплексные системы безопасности.
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
(495)195-7665
, (495)664-3431

 Шлюзовые кабины

Автоматическая шлюзовая кабина или тамбур-шлюз - это устройство, состоящее из двух последовательно открывающихся дверей и предназначенное для предотвращения несанкционированного доступа на защищаемый объект. Управляющие элементы кабины постоянно следят за тем, чтобы ни при каких условиях (кроме экстренной ситуации) обе двери не оказались открытыми, а также обеспечивают одновременное присутствие внутри кабины только одного человека. Двери и облицовка шлюзовых кабин изготавливаются из антивандальных или пулестойких материалов, что гарантирует защиту от силового проникновения и террористических актов. В кабину также может встраиваться металлодетектор.

В совокупности с продвинутыми системами контроля доступа, шлюзовые кабины позволяют организовать двух, трех и даже четырехэтапную проверку посетителя. Для этого могут использоваться не только proximity карты доступа, но и такие биометрические показатели как отпечатки пальцев, кистей рук или вес. Шлюзовые кабины являются незаменимым устройством доступа для режимных объектов, таких как банки, военные учреждения, научно-исследовательские институты или атомные электростанции.

Специалисты компании "Офисные системы" готовы помочь Вам с выбором необходимой шлюзовой кабины, с учетом предъявляемых требований к безопасности и размерам, особенностей монтажа и необходимого внешнего вида. Также наша компания предлагает свои услуги по техническому обслуживанию шлюзовых кабин, как смонтированных нашими специалистами, так и сторонними организациями.

Являясь партнером ведущих мировых компаний-производелей, ООО "Офисные системы" предлагает шлюзовые кабины следующих марок: E.T., Gunnebo HiSec, KABA Orthos, CIMA.

ООО «Офисные Системы»
Системы безопасности
Телефон: (495) 195-7665
Телефон(мн.к): (495) 664-3431
Тел/Факс(мн.к): (495) 585-1094
E-mail: sales@offs.ru

Rambler's Top100
Сайт разработан арт-группой Taiso Style Copyrights © 2006 - 2018 ООО "Офисные Системы". Все права защищены.